Пятизвездочный Radisson Hotel, Rosa Khutor находится в эпицентре событий во время самой горячей горнолыжной поры. Непревзойденное местоположение: прямо по соседству с подъемником «Олимпия», который доставит вас прямиком в зону катания. Общая протяжённость трасс различного уровня сложности — 105 км, перепад высот составляет 1569 м. В 2022 году были открыты две новые трассы — «Календула» и «Черника».

Научиться кататься или отточить мастерство можно, записавшись на курсы, которые предоставляет курорт. Для детей на курорте работает горный клуб, где с ними позанимаются профессиональные инструкторы. Для туристов, желающих попробовать фрирайд, скитур или фристайл, менеджер по работе с гостями отеля поможет выбрать лучших гидов и тренеров. Разумеется, в отеле есть лыжная комната, прокат, сервис по обслуживанию оборудования.

+1

Отель Radisson Hotel, Rosa Khutor идеально подходит для семейного отдыха. При заезде каждому ребёнку полагается книжка-бродилка по отелю с заданиями, выполнив которые он получает приз. 

В номере детей ждут маленькие халаты и тапочки, в ресторанах есть детское меню, а во время завтрака с детьми играет огромный йети — дружелюбный символ отеля.

Детская комната с аниматорами точно займет маленьких гостей на долгие часы, а родителям позволит перевести дух и потратить время на себя. Также в отеле ежедневно проходят мастер-классы по рисованию. 

В номерах категорий Suite и Junior Suite возможно оборудовать игровую зону с уютной палаткой, мягкими подушками, раскрасками и карандашами.

По традиции утром можно отправиться покорять снежные склоны, а вечером перед вами встанет сложный выбор — отправиться в SPA или посетить гастрономический ужин в Radisson Hotel, Rosa Khutor. Это настоящее гастрономическое шоу: команда поваров готовит блюда прямо при гостях. Шеф-повар и сомелье презентуют каждый курс и лучшее винное сопровождение. Узнать расписание таких ужинов можно в соцсетях отеля.

Рождественский уик-энд: зимние каникулы в Radisson Hotel, Rosa Khutor
Рождественский уик-энд: зимние каникулы в Radisson Hotel, Rosa Khutor