Чаще всего, чтобы насладиться видами Санкт-Петербурга, туристы и жители Северной столицы забираются на крыши старинных пятиэтажек (что, кстати, достаточно рискованно). Мы же предлагаем устроиться намного комфортнее — в новом панорамном люксе пятизвездочного отеля «Гельвеция» с видом на улицу Марата, просторной гостиной, спальней и собственной спа-зоной и джакузи.

Room with a view: в питерском отеле «Гельвеция» появились панорамные люксы

Представительский люкс можно объединить через коридор с соседним, окна которого выходят во двор, получив таким образом великолепный гранд-люкс площадью 140 квадратных метров. Этот вариант станет прекрасным выбором для семей или руководителей бизнеса, которые отправляются в командировку с коллегами и помощниками.

Дизайнерская концепция интерьеров вдохновлена американской классикой и континентальным стилем. Паркетные полы добавляют облику аристократизма, минималистичные светильники — шика, а 3D-дизайн стен — фешенебельного лоска. 

Кроме того, в «Гельвеции» появились мансардные номера, которые заслуженно считаются самыми романтичными. Уютная обстановка, комфорт и окна с видом на небо — новые полулюксы бьют рекорды популярности, и служба приема и размещения уже составляет на них листы ожидания.

Room with a view: в питерском отеле «Гельвеция» появились панорамные люксы


Новые люксы стали для «Гельвеции» символом вдохновляющего витка истории: отныне исторический особняк на улице Марата, 11 полностью находится в ведении отеля — в апреле владелец и генеральный управляющий «Гельвеции» Юнис Теймурханлы выкупил помещения у последнего арендатора здания. Эта сделка отдает должное выдержке бессменного капитана «Гельвеции»: история сбывшейся мечты началась в 2003 году, когда Юнис Теймурханлы открыл здесь бутик-отель, начав расселять 36-квартирный дом с большим количеством жильцов и арендаторов.

«Я ждал этого дня почти 20 лет и ни минуты не жалею о потраченных усилиях, — отмечает Юнис Теймурханлы. — К своей мечте я шел долго, настойчиво и сегодня совершенно счастлив».

Room with a view: в питерском отеле «Гельвеция» появились панорамные люксы