Париж — место удивительное по своей энергетике: город настолько самодостаточный, что, кажется, исчезни из него все обитатели, как говорится, «никто не расстроится». Красавец, харизматик, абсолютный эгоист. Эта особая (да-да, без сомнения снобская) энергетика распространяется и на всех, кто бывает в Париже в отпуск, по делам или просто проездом. Кажется, что в этом городе вам никто не нужен. Можно часами гулять в полном одиночестве по его улицам; в одиночестве ходить по музеям; и даже в одиночестве отправиться на обед или ужин. Ну не совсем в одиночестве, вдвоем, с городом. Именно поэтому даже самые роскошные отели в Париже часто исполняют роль — «позавтракать»/«поспать». Тем удивительнее, когда в этом городе вы вдруг обнаруживаете для себя отель... выходить из которого категорически не хочется! Это как пропустить страстное свидание, потому что дома блаженно и хорошо.

Исторический центр Парижа. Вход со стороны Avenue Opera, бронзовые двери в старинном особняке, уютный полумрак в коридоре, минимализм «в обнимку» с колониальным корранским мрамором. «Обложка» NOLINSKI напоминает камерный бутик, который постепенно раскрывает перед тобой свое величие. Что же внутри? Сдержанные и благородные интерьеры отеля в 45 номеров, принадлежащих группе EVOK, заказывали у самого востребованного в своем деле парижанина — декоратора Жан-Луи Денио. Это он наполнил пространство идеальными цветовыми сочетаниями — серым, синим и изумрудным.

+1

Раскрываем секрет: хотите узнать отель поближе — отправляйтесь на минус первый и на самый последний этаж. Эти две крайности расскажут вам о многом. По ступеням вниз — спа-салон La Colline с бассейном и освещением, имитирующим мерцание сотен свечей и легким морским рокотом. Это богатая восточная сказка, которой так или иначе окутан и сам город. Теперь другая крайность — последний этаж с апартаментами-мансардами под символичным названием «Эйфель», окна которого выходят на две стороны. Шумное стильное авеню в гостиной; балкончик на внутренний «колодец» и сотни узнаваемых парижских крыш — в спальне. Ты моментально утопаешь в самых мягких отельных тапочках ever, закутываешься в халат и понимаешь — Париж, прости, но по крайней мере сегодня я никуда не иду.

+2

Феномен NOLINSKI можно легко объяснить — всего за два года работы (он открылся в июле 2016 года) отель стал продолжением самого Парижа. Будто кто-то заключил атмосферу города в одном здании, и чтобы насладиться ей сполна — выходить не обязательно.

www.nolinskiparis.com