В преддверии новогодних долгожданных праздников бренд нишевой парфюмерии Flame Moscow представил лимитированную коллекцию. В числе праздничных новинок появились два новых аромата и свечи в уникальном оформлении, которые станут идеальным подарком.

Gin и Noelle — именно такие имена получили лимитированные новогодние ароматы. Традиционное для восточной культуры имя Gin переводится как «серебро» и полностью соответствует настроению аромата. Морозный и сладковатый, он воссоздаст ощущение ледяной, звонкой свежести. При этом дымчатые нотки рома и мха делают его спокойным и меланхоличным. Noelle станет фаворитом у тех, кто находится в поиске хвойных ароматов. Это аромат праздника и тепла, в котором пряные, горячие ноты имбиря и эвкалипта встречаются с дымкой пало санто и сливочной сладостью сгущённого молока.

В продолжение морозных и древесных нот новых ароматов праздничная линейка также поделилась на две части: Wood и Northern Lights. Wood — красочные свечи в цветном стекле с деревянным фитилем. Они не только наполнят дом приятным ароматом, но и будут потрескивать при горении, создавая уютное настроение. Свечи Wood представлены в двух объемах (95 мл. и 280 мл.) и трёх ароматах: шоколадный Catherine, смолисто-табачный Elisabeth и елово-пряный Noelle.

Northern Lights, напротив же, холодные, снежные, по-настоящему зимние свечи. Вдохновленные морозными пейзажами, они представлены в фигурном стекле и напоминают ледяные фигуры. Свечи Northern Lights представлены в двух объемах (95 мл. и 310 мл.) и трёх ароматах: морозный Gin, хвойный Marie и древесно-пряный Margot.