23 апреля музыкант Феликс Бондарев возродил проект «Воллны» после семилетней паузы. В этот день вышел новый альбом «Мексика», а также был представлен стильный клип на первый сингл — «2 аккорда».

Дебютный альбом проекта «Воллны», «I», вышел в 2014-м. «Мексика» логично продолжает традиции прошлой записи, попутно становясь связующим звеном The Cure и Кино. То плавно замедляясь, то яростно разгоняясь, пластинка несет нас по волнам осмысленной ностальгии, мрачной романтики и безудержной харизмы фронтмена. А строчка «Музыка громче, проблемы дальше» из «2 аккордов» и вовсе самый подходящий девиз для этой весны.

В первую очередь уроженец Кингисеппа Феликс Бондарев известен как создатель RSAC (Red Samara Automobile Club) — сольной инициативы, которая превратилась в полноценную группу в 2018-м году. Попутно Бондарев активно сотрудничает с самыми разными героями как российской, так и мировой сцены и легко пускается в многочисленные творческие авантюры.

Мы попросили Феликса ответить на блиц-опрос ELLE и составить плейлист на дождливые весенние выходные. Вот, что из этого вышло.

Фото №1 - Плейлист на выходные: «Воллны»

ELLE-ОПРОС

Самое сильное музыкальное впечатление.

Концерт Джастина Тимберлейка в СКК в 2014 году.

Каким должно быть идеальное утро?

Без боли.

Что нужно обязательно сделать этим летом?

Закрыть двери на все замки.

К какому фильму хотелось бы написать саундтрек?

«Конструктор красного цвета», 1993.

Как одеться на вечеринку?

Как Джимми Сэвил.