Плейлист на выходные: Young Thug

Американский хип-хоп исполнитель из Атланты выбрал лучшие рэп-композиции для этого уикенда

17 июля один из главных героев «новой школы» рэпа, исполнитель Young Thug выступит на сцене Arena by Soho Family с полноценным часовым сетом в поддержку альбома Gold Mouf Dog. К 27 годам Джеффри Ламар Уильямс (он же Young Thug) успел добиться серьезных успехов в творчестве, поработать с самыми яркими людьми хип-хоп индустрии, а в прошлом году он разделил «Грэмми» с Дональдом Гловером (Childish Gambino) — вместе они написали острую композицию This Is America. В преддверии масштабного концерта Young Thug ответил на блиц-опрос ELLE и составил плейлист на выходные для неравнодушных к хип-хопу.

ELLE-ОПРОС

ELLE Какую музыку вы слушали в детстве?

Что я мог слушать кроме рэпа? Когда я был маленьким, то у меня не было всех этих навороченных штук для прослушивания, поэтому я включал радио. Я жил в опасном районе на юге Джонсборо, и моими соседями были нынешние звезды рэпа Waka Flocka Flames, PeeWee Longway и 2 Chainz. Вначале мне просто нравился Lil Wayne, но после 2010 он стал моим кумиром.

Лучший концерт в жизни?

Не концерт, а целый тур! В начале 2015 года Трэвис Скотт взял меня в свой The Rodeo Tour специальным гостем, и это были чуть ли не первые мои серьезные гастроли. А еще я перемерил весь свой гардероб в этом туре — Balmain, майки Hooters, кроссовки Red Octobers и Yeezy… Самым лучшим был завершающий концерт в Лос-Анджелесе: там к нам на сцене присоединились Рианна, Канье Уэст и Крис Браун.

Какие еще молодые артисты вам нравятся?

Lil Baby, Gunna, Lil Keed, Duke, Lil Uzi Vert. Многие из них записываются на моем лейбле YSL. И во всем подражают мне!

Что бы вы надели на хип-хоп-вечеринку?

Светло-желтые узкие джинсы Levi’s, футболку с Rolling Stones от Madeworn, сникеры Yeezy Boost от Канье Уэста, черно-белую кепку DareCare и сверху — черную джинсовку с серебряной паутиной на плечах из моей первой линии одежды Spider.

Чем вам еще нравится заниматься кроме музыки?

Я люблю покупать и продавать дома, торговаться. Свой первый дом я купил в Атланте в сентябре 2016. Там шесть спален, 11 ванных комнат, бар, патио, зал со сценой и гараж на четыре машины. А сейчас я его продаю. Могу познакомить с агентом!