В эту пятницу плейлист ELLE на выходные составила Ясмина Омерович, актриса Школы-студии МХАТ в мастерской Брусникина. Не так давно девушка вместе с видеоартистом Виктором Кудряшовым представила в Музее кино масштабный прием под названием «В кино с Яндлем», событие было инициировано брендом Julius Meinl в честь Дня кофе. Дуэт попытался объединить кино и поэзию. В преддверии осеннего уикенда Ясмина подробно ответила на вопросы ELLE и составила довольно патриотичный плейлист.

Плейлист на выходные: Ясмина Омерович (фото 1)
Фото
Оля Шарлат

ELLE-ОПРОС

ELLE Лучший подарок от поклонников?

Да нет лучшего. И поклонников особо нет. Вообще, всегда приятно, когда после спектаклей дарят цветы. Такая банальность, но приятно очень. Один парень мне подарил большой набор красок, причем вычитал у меня об этом в твиттере. У меня не было денег, и я попросила мне то ли скинуть деньги на карту, то ли подарить, не помню уже. И вот он пришел на спектакль и вручил набор красок.

Твое идеальное утро?

Любое утро может стать идеальным, если вкусно позавтракать.

Твой последний Шазам?

Watermelon Man Herbie Hancock

Самое удивительное открытие этого года?

Хоуи Николсби, килтодел из Эдинбурга. Крутейший человек и мастер своего дела. Он шьет килты и заведует личным магазином 21st Century Kilts на Thistle Street.

К какому фильму ты бы хотела написать саундтрек?

Не думаю, что какая-то из ныне существующих картин нуждается в этом. Думаю, для своего фильма я бы написала.