Музыкант, диджей и продюсер Catching Flies заявил о себе вместе с выходом гипнотического EP The Long Journey Home летом 2013 года. Далее следовали еще несколько мини-альбомов, гастроли с большими музыкантами, диджейские сеты, инди-короткометражка о создании музыки и, наконец, полноценный релиз — альбом Silver Linings. ELLE поговорил с представителем лондонской электронной сцены о творчестве, вечеринках на карантине, любимых локациях и попросил составить плейлист для расслабленных выходных в домашней обстановке.

Плейлист на выходные: британский электронный музыкант Catching Flies (фото 1)

ELLE-ОПРОС

ELLE Что самое главное, когда составляешь плейлист для любимого человека?

CATCHING FLIES Зависит от того, какой этот человек. Но какой бы ни был плейлист, я всегда стараюсь рассказать в нем историю — мне нравится, что сюжет постепенно развивается. На Рождество я создал для кое-кого плейлист из 500 песен ... И он был последовательным от рассвета до заката.

Какая у тебя мотивация при создании музыки?

Самое главное — это получать удовольствие. Я просто хочу заниматься своим делом и тем, что мне интересно и что меня захватывает. Создавая музыку, я документирую, где я находился в определенный момент времени. И мне нравится, что можно в любой момент вернуться в это состояние. Моя музыка возвращает меня в тот отрезок жизни, когда я ее создавал: в комнату, в которой я находился; к оборудованию, которое я использовал; и к тому, чем я занимался в тот период своей жизни.

Лучшая идея аутфита на вечеринку.

Эээ… Ананас!

Твой последний Shazam.

Sufjan Stevens — Futile Devices (Doveman Remix). Я смотрел «Зови меня своим именем» вчера вечером, и это саундтрек к фильму. Действительно красивая мелодия.

Главное правило классной вечеринки, когда остался один дома.

Наверное, много еды, немного вина, Spotify и FaceTime!

Любимое место в мире.

Дом. Для меня нет ничего лучше, чем возвращаться домой после гастролей. Но если нужно выбрать что-то другое, то я бы выбрал пустыню в Австралии. Эти красивые, величественные пейзажи. И можно часами ехать на машине и не встретить никого. Там есть такие маленькие города, как Марри и Уильям Крик, где население меньше 100 человек, и это действительно особенные для меня места, ведь я живу в огромном Лондоне.