Актриса и модель Валерия Караман выпустила первый музыкальный клип на трек Elizium в коллаборации с украинским саундпродюсером Евой Номад. Elizium в переводе означает «обитель душ блаженных», что полностью отражает настроение девушек в период прошлогоднего карантина, ведь идея сделать совместный интерактивный проект появилась именно в тот период. Изоляционная безысходность трансформировалась в путь к самопознанию, произошло полное переосмысление себя, как будто оцифрованная реинкарнация при жизни.

Клип Elizium — первый музыкальный проект Валерии. Ранее она сотрудничала с такими брендами, как Valentino, Balenciaga, Calvin Klein, снималась в рекламе Diesel и в музыкальных клипах, сыграла русалку в фильме «Маяк» с Робертом Паттинсоном и Уиллемом Дефо в главных ролях, запустила собственный апсайкл-бренд preapoclo.

Режиссер: Даниэль Рубинштейн

Макияж: SFX гримёр Женя Дзэн

Прическа: Настя Тимоти

3D-художник Никита Реплянский, работающий с такими музыкантами, как Cardi B, Grimes, Shygirl, предоставил для съемок маску, созданную с помощью 3D-принтера. В массовке участвовали друзья Валерии и поклонники ее творчества. Съемки проходили в Киеве.