В.О.Л.К. — аббревиатура «ВОТ ОНА ЛЮБОВЬ КАКАЯ». Название певица позаимствовала у горячо и давно любимой Светланы Земляковой, режиссера, поставившего одноименный спектакль в театре Маяковского несколько лет назад.

В основу сюжета легла захватывающая и тревожная интерпретация знаменитой «Сказки о Красной Шапочке». В главных ролях нового видео сама Муся и Александр Гудков. Режиссер клипа — Нина Гусева, за хореографию отвечал Олег Глушков.

Красная Шапочка 2.0: недетская сказка в новом видео Муси Тотибадзе «В.О.Л.К.»

«Долго не могла придумать название, потому что совсем не хотелось ограничивать восприятие песни „Красной Шапочкой“ или давить на возрастную аудиторию „Бабушка, прости“, потому что это песня про любовь, опасность и страсть, а волк — это то дикое и желанное, чего мы все ищем. Поэтому „Вот она любовь какая“ идеально передает образ трека», — делится Муся.

Вдохновением для написания песни послужила композиция британской певицы и композитора Кейт Буш, выпущенная 40 лет назад. «У Меня есть замечательный друг Антон Морозов, молодой режиссер. Как-то весной во время локдауна мы гуляли по Петербургу, и он поставил песню Babooshka. Мы дико смеялись, и тогда я еще не знала, что это не про бабушку, а про платок. С этими знаниями, конечно, не так смешно стало, но вдохновило! Песня была написана много позже, и она очень отличается от всего альбома. Аранжировку к ней делал Максим Войтов, наш барабанщик. Мы дико угорели по техно, и захотелось сделать что-то пожестче… Я показала песню Нине Гусевой, с которой у нас образовался крепкий тандем. У нее появилась идея — показать историю любви. Мы позвали Сашу Гудкова, все ему рассказали. И он, как лучший человек на земле, нас поддержал. Так и сняли! С любовью, нежностью, заботой и диким азартом», — рассказывает Муся.

Красная Шапочка 2.0: недетская сказка в новом видео Муси Тотибадзе «В.О.Л.К.»

«Волки — неисчерпаемая тема, начиная от русского фольклора до постироничных мемов про волчью мудрость. Все это соединилось в итоге в историю про любовь и про то, как она нам помогает понять, кто мы есть на самом деле. На съемки было отведено всего два дня, но команда невероятная, поэтому справились», — делится Нина Гусева.

«Ничего бы не случилось без режиссера Нины Гусевой, хореографа Олега Глушкова, второго режиссера Никиты Миронова, продюсера Родиона Левинского, художников-постановщиков Ольги Никитиной и Рафаэля Дурнояна, художников по костюмам Кати Павелко и Лукаш Дарьи, художников по гриму Анны Хоменко и Рыковой Дарьи, моего менеджера Ксюши Куприяновой, операторов-постановщиков Артема Замашного и Ольги Панковой, фокус-пуллера Светланы Гладилович, а также гениального актерского состава в лице Саши Гудкова, Иллариона Маркова, Сергея Миколайчука, Артема Давыдова, Гриши Циох, Шарифа Абдул, Георгия и Давида Тотибадзе. Всем большая благодарность и любовь», — добавляет Муся.