Дженнифер Лопес: «Я до сих пор та самая „Дженни с района“» (фото 0)

В начале апреля в эфире шоу Эбро Дардена на радиостанции Apple Music’s Beats 1 Дженнифер Лопес представила свою новую песню Medicine (ft. French Montana) и поговорила о подготовке к роли в фильме Hustler, помолвке с женихом Алексом Родригесом и отношении к своему телу и возрасту.

О новом сингле и сотрудничестве с исполнителем French Montana

«Я люблю сотрудничать с исполнителями из Бронкса — у меня с ними особая связь; каждый раз такое чувство, будто возвращаюсь домой. По сути, я до сих пор та самая „Дженни с района“. И новый трек тоже про это».

О женихе и роли стриптизерши

«Алекс, конечно, очень обрадовался этой моей роли. Он помогал мне готовиться: мы вместе ходили в стрип-клубы в Нью-Йорке, смотрели шоу, а потом я болтала с девушками. Вообще, он довольно хорошо знает этот клубный мир — когда он был молодым спортсменом, то часто посещал подобные заведения. Алекс очень помог мне с подготовкой к роли и всегда поддерживал меня».

О фильме Hustler и физической подготовке к роли

«Это фильм — что-то вроде женской версии Goodfellas. Для роли я должна была быть в отличной форме, поэтому начала готовиться к съемкам заранее. Я и Алекс придерживались строгой диеты без сахара и углеводов сначала в течение десяти дней, а затем в течение еще пяти дней. Сидеть на диете легко, когда вам 20, но чем старше вы становитесь, тем это труднее. На моем YouTube-канале скоро появится видео о диете и тренировках, с помощью которых я пришла в форму».

О возрасте

«Я считаю, что нужно выглядеть как хочется и носить то, что вам нравится. Что говорят окружающие не имеет значения».

Дженнифер Лопес: «Я до сих пор та самая „Дженни с района“» (фото 4)

О первой встрече с Алексом

«Нашу первую встречу сложно назвать свиданием. Алекс был таким неуклюжим, но милым и просто идеальным с первых минут».

О помолвке

«Я не могу рассказать, как именно Алекс сделал мне предложение, потому что еще не обсудила с ним, что он готов рассказывать. Но могу сказать, что это было просто прекрасно».

О предстоящем туре и резиденции в Вегасе

«Я очень рада снова гастролировать, потому что за последние три года провела 40 шоу в Вегасе и немного засиделась. Теперь я буду выступать на стадионах — мне нравится атмосфера таких выступлений. Тур называется „Моя вечеринка“, и я хочу, чтобы люди потом говорили, что это лучшее шоу, которое они когда-либо видели».

О следующем альбоме

«Мой следующий альбом, вероятно, выйдет с новым фильмом».

О карьере и успехе

»Моя команда со мной уже больше 15 лет, и я считаю их своей второй семьей. Сейчас я нахожусь на той стадии карьеры, когда могу делать только то, что люблю, от чего глаза горят. В глубине души я танцор. Танцы и живые выступления — это моя стихия. Занимаясь любимым делом, я чувствую себя на своем месте».