Спасибо Бейонсе за то, что выпускает потрясающие песни чаще, чем это делают ее знаменитые коллеги — Адель и Рианна. Хотя бы раз в год и по особому, кинематографическому, случаю. Новый абсолютный хит Be Alive стал саундтреком к байопику «Король Ричард». Речь идет о жизнеописании отца теннисисток Серены и Венус Уильямс — Ричарда Уильямса — с Уиллом Смитом в главной роли. Картина пронзительная и достойная «Оскара» (на это ставят все кинокритики на планете). К слову, ELLE посчастливилось поговорить с Уиллом накануне премьеры, наше интервью выйдет на сайте в начале следующей недели. Но вернемся к Бейонсе…

«Так хорошо быть живой, когда все мои сестры рядом со мной», — поет Бейонсе. Лирический клип начинается с кадров юных теннисисток с их отцом, а остальная часть видео включает кадры из фильма, перемежающиеся с текстом песни.

Таким образом, «Король Ричард» может принести заветную статуэтку «Оскара» не только Уиллу Смиту, но и самой Бейонсе. Поклонники замерли… Похоже, новый альбом королевы Бей не за горами.