Журнал ELLE и ресторан «ТАО» представляют специальное lunch-меню

Этим летом всех гостей ресторана «ТАО» ждет специальное lunch-меню от Кента Ли, бренд-шефа ресторана, созданное совместно с журналом ELLE.

В меню ELLE LUNCH вошли такие блюда, как тайский салат с обжаренным на гриле лососем, помидорами черри, кенийской фасолью и свежей зеленью, сингапурский суп с цыпленком и грибами шимеджи, спринг роллы из утки с огурцом и сливовым соусом, а также гранатовый сок.

Состоящее их трех блюд, уникальное предложение является идеальным вариантом для летнего обеда: легкого, но сытного. ELLE LUNCH подается в специальном оформлении.

Попробовать главную новинку летнего сезона можно каждый день с 12.00 до 17.00.