Ингредиенты:
Лосось — 100 г
Болгарский перец — 2 шт.
Брокколи — 60 г
Кресс салат — 2 г
Сливочное масло — 20 г
Растительное масло — 30 мл
Петрушка — 10 г
Орех кешью — 40 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления:
Замаринуйте лосось в соли и перце, а после обжарьте на сковороде.
Один болгарский перец запеките в разогретой духовке до 180 градусов в течение 15-20 минут. Затем очистите его от кожицы, семян и удалите ножку. Нарежьте произвольно и положите в блендер.
Добавьте жареный орех кешью, петрушку, соль, перец, сливочное масло и пробейте в блендере до однородной консистенции.
Второй перец и брокколи нарежьте мелким кубиком. Перец выложите на разогретую сковороду и обжаривайте в течение одной минуты, помешивая. Следом добавьте брокколи и готовьте еще одну-две минуты. В конце добавьте соль и перец по вкусу.
При подаче сначала выложите на тарелку соус, сверху стейк из лосося, тартар из овощей и украсьте кресс салатом.