Завтрак «Утро кондуктора»
Ингредиенты:
Хумус — 70 г
Цветная капуста — 50 г
Соус винегар (микс оливкового масла 20 г, белого бальзамического уксуса 5 г, сахара 4 г, соли и перца по вкусу) — 20 г
Краснокочанная капуста — 30 г
Обжаренный белый и черный кунжут — 30 г
Сыр фета — 35 г
Морковь — 30 г
Петрушка кудрявая — 10 г
Очищенные тыквенные семечки — 7 г
Хлеб белый — 70г
Листья салата — 15 г
Оливковое масло — 6 г
Шпинат — 10 г
Руккола — 20 г
Яйца — 2 шт.
Авокадо очищенный — 50 г
Крупная соль и молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Из яиц приготовьте глазунью.
На оливковом масле обжарьте тост из белого хлеба и отдельно цветную капусту, предварительно посолив ее.
Краснокочанную капусту нашинкуйте, морковь порежьте тонкими слайсами, а авокадо произвольно. Зелень и нарезанные овощи заправьте соусом винегар и немного посолите.
На деревянную доску выложите глазунью, хумус, сыр фета, цветную капусту, салатный микс и обжаренные тосты. Посыпьте молотым кунжутным миксом и обжаренными тыквенными семечками. Посолите и поперчите.