Все гениальное просто: как приготовить лучшие сырники в вашей жизни

На первый взгляд, готовить сырники просто. Но в процессе выясняется, что есть много нюансов. Какими они должны получиться — плотными или мягкими, пухлыми и воздушными или плоскими и похожими на оладьи. У каждой хозяйки свой рецепт идеальных сырников. Мы нашли такой, который удовлетворит даже самых искушенных любителей творожного завтрака. На благодарите

Рецепт Павла Ларионова, ресторанный холдинг Iconfood

Фото №1 - Все гениальное просто: как приготовить лучшие сырники в вашей жизни

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 800 г 

  • Сыр рикотта — 400 г 

  • Сахар ванильный — 5 г

  • Сахар — 120 г 

  • Мука — 70 г 

  • Яйца — 2 шт. (желтки)

Способ приготовления: 

1. Все ингредиенты тщательно смешайте до однородной массы. 

2. Сформируйте небольшие биточки примерно по 50 г каждый. 

3. Подготовленные шарики обжарьте в разогретой до 180 градусов духовке с двух сторон в течение 10 минут. 

4. Приятного аппетита!