Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Владимир Мухин: "Сделать русское сочетание можно из любых продуктов где угодно"

Собственных Менделеевых, Гагариных и Водяновых российская земля как-то научилась вынашивать. Однако Алены Дюкасcы и Хестоны Блюментали гораздо чаще появляются на свет где-нибудь на юге Франции или в Англии. Родившийся в Ессентуках повар в пятом поколении Владимир Мухин, заправляющий сегодня на кухне московского ресторана White rabbit, — звезда мировой гастрономии из категории безусловных. И живой пример самой удачной национальной экспансии за рубеж из всех возможных — кулинарной

Полную версию читайте по ссылке...

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз