Ингредиенты:
Лосось — 100 г
Болгарский перец — 2 шт.
Брокколи — 60 г
Кресс-салат — 2 г
Сливочное масло — 20 г
Масло растительное — 30 мл
Петрушка — 10 г
Орех кешью — 40 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления:
Замаринуйте лосось в смеси соли и перца. Затем обжарьте его на сковороде с маслом до полного приготовления.
Отдельно запеките один болгарский перец в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут. После запекания очистите перец от кожи, семян и ножек. Нарежьте произвольно и положите в блендер.
Добавьте жареный орех кешью, петрушку, соль, перец и сливочное масло. Пробейте соус до однородного состояния.
Второй перец и брокколи нарежьте мелкими кубиками. На разогретой сковороде в течение 1 минуты обжарьте сначала перец, затем добавьте брокколи и оставьте еще на 1-2 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу.
При подаче выложите на тарелку соус, сверху стейк из лосося, затем тартар из овощей и украсьте кресс-салатом.