Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Весне дорогу: в «The Сад» подготовили постное меню

Специально для тех, кто соблюдает Великий пост

Весне дорогу: в «The Сад» подготовили постное меню (фото 0.1)
Весне дорогу: в «The Сад» подготовили постное меню (фото 0.2)

Каждый год мы обещаем себе пойти на курсы иностранного языка, раньше ложиться спать и делать зарядку по утрам. А кто-то — еще и попробовать соблюдать Великий пост. Это непросто, ведь вокруг всегда так много любопытных гастрономических премьер: в фермерских лавках, на обновленных рынках, в кафе.

С новым постным меню «The Сад» удержаться от соблазнов будет проще. Шеф-повар Николай Чернов из простых и полезных продуктов вновь сотворил шедевры высокой кухни: карпаччо из узбекских помидоров с рукколой и артишоками, ложное ризотто из спаржи с зеленым горошком и кокосовым молоком, рисовые чипсы с овощной соломкой и ореховым соусом, папарделле из цуккини, фенхелем и томатным соусом. И это далеко не все! В «The Сад» знают, что пост длится больше месяца, поэтому позаботились о том, чтобы у гостей всегда была возможность попробовать что-то новое.

Весне дорогу: в «The Сад» подготовили постное меню (фото 2)

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз