Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Великий пост: рецепт дня

Вдохновляемся примерами московских ресторанов

19 марта начался Великий пост – время воздержания и ограничения. Тем не менее даже в этот период можно питаться вкусно и разнообразно. Каждый день ELLE будет делиться рецептом постных блюд от лучших столичных заведений. Сегодня готовим салат с простым и понятным названием «Самый вкусный томатный» по рецепту шеф-повара кафе «Дружба. Мануфактура еды» Ивана Яковлева.

Великий пост: рецепт дня (фото 1)

Ингредиенты:

  • Помидор - 195 г
  • Арахис -15 г
  • Семя кунжута - 5 г
  • Масло оливковое - 5 г
  • Соевый соус - 5 мл
  • Масло кунжутное - 5 мл
  • Перец чили - 5 г
  • Корень имбиря (сушеный) - 5 г

Способ приготовления:

Помидоры помыть, нарезать кубиками. Арахис раздробить в блендере и добавить к помидорам. Заправить оливковым и кунжутным маслом, соевым соусом, перцем чили и кунжутом, хорошо перемешать. Посыпать стружкой корня имбиря и подавать.

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз