В работе над сезонным меню шеф-повар и по совместительству сооснователь ресторана «Прекрасное общество» Олег Крымасов очевидно вдохновлялся воспоминаниями о летнем отпуске в Италии. В новом меню особенно примечательны блюда из свежих морепродуктов, оттененных сезонными специалитетами Средней полосы России.

В качестве легкого летнего супа рекомендуем попробовать «Паппа аль Помодоро в новом стиле» и добавить в него на выбор тартар из гребешка или тартар из краба и креветок, или страчателлу и клубнику.

В ресторане «Прекрасное общество» обновили сезонное меню (фото 2)

Стоит попробовать блюда из знаменитых красных сицилийских креветок, которые славятся ярким и одновременно нежным вкусом. Блюда в меню: «Карпаччо из красных сицилийских креветок» или «Спагетти „алла путтанеска“ с красными сицилийскими креветками».

В ресторане «Прекрасное общество» обновили сезонное меню (фото 4)

Не забывая про местные сезонные продукты, стоит обратить внимание на маленькую неаполитанскую Маргариту со страчателлой и карпаччо из разноцветных томатов или сезонную пиццу с лисичками и сыром таледжо.

В ресторане «Прекрасное общество» обновили сезонное меню (фото 6)