Апофеозом гастрономических неделей Nespresso стал кофейный ужин в ресторане Insight. На завершающем вечере экспертное жюри, гастрономические и lifestyle журналисты выбрали лучшее блюдо — им стал палтус, копченный с кофе и ягелем, шеф-повара ресторана Ruski Александра Волкова-Медведева.

В Москве завершились гастрономические недели Nespresso (фото 1)

Кроме Александра в создании незабываемого гастрономического вечера приняли участие Александр Райлян ( Insight), Дан Мирон (Margarita Bistro), Семен Нутельс (Simple Wine&Kitchen) и Владимир Чистяков (Buro TSUM). Главным правилом в этот вечер стало отсутствие любых правил. Такая свобода действий поваров полностью отвечала философии гастрономических недель: «Будьте готовы к неожиданностям — и они изменят вашу жизнь».

В Москве завершились гастрономические недели Nespresso (фото 3)

Завершила ужин презентация новых блендов Nespresso Barista Creations, на создание которых экспертов вдохновило мастерство всемирно известных шеф-поваров и лучших бариста. Бленды коллекции позволяют приготовить настоящие кофейно-молочные шедевры даже в домашних условиях: от нежного капучино до интенсивного итальянского ристретто.

В Москве завершились гастрономические недели Nespresso (фото 5)