Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

В Москве прошла пятая pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton

Попробовать блюда, приготовленные шеф-поварами, можно будет в их ресторанах с 16 мая по 3 июня

За 2,5 года тематические вечеринки The Singleton превратились в одни из самых ожидаемых гастрономических событий. Столичные гастроэнтузиасты и друзья бренда собрались в арт-центре «Ветошный» в самом центре Москвы, чтобы провести теплый майский вечер в компании шотландского односолодового виски и лучших молодых шеф-поваров Москвы.

В Москве прошла пятая pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton (фото 1)

Сет-меню, составленное Александром Стахеевым (LocAsian Bar), Даном Мироном (Margarita Bistro), Морадом Рафауи (Guardian), Виталием Истоминым («Техникум) и Усоном Эргешовым (PESCHI), помогло гостям обнаружить скрытые вкусовые свойства шотландского виски.

1/5
  • В Москве прошла пятая pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton (галерея 3, фото 0)
  • В Москве прошла пятая pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton (галерея 3, фото 1)
  • В Москве прошла пятая pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton (галерея 3, фото 2)
  • В Москве прошла пятая pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton (галерея 3, фото 3)
  • В Москве прошла пятая pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton (галерея 3, фото 4)

Александр Стахеев

Виталий Истомин

Усон Эргешов

Морад Рафуи

Дан Мирон

Например, чтобы оттенить вкус 12-летнего виски, шеф-повар Виталий Истомин предложил сочетать его с шавермой с курицей и овощами в домашней пите с йогуртовым соусом и сосисками из мяса краба с жареными кабачками и базиликом под соусом из сладкого чили. Александр Стахеев представил сет из печеного картофеля с пюре из костного мозга, трюфелем и черносливом и террина на основе 15-летнего The Singleton с малиной и тертой фуа-гра. Гастрономическую интерпретацию для The Singleton 18 представил Усон Эргешов, приготовивший севиче из сибаса и манго на апельсиновом хлебе и креп-сюзеттом с пломбиром, апельсином и грейпфрутом. Пару для Tailfire, виски с солодовыми и травяными оттенками, подобрал Морад Рафауи. Он предложил сочетать его с тажином из баранины с миндалем, кунжутом, черносливом и пюре из сельдерея и пастой фрегола с кальмарами, цуккини и лаймом. Для Sunray Дан Мирон приготовил равиоли с креветками, бычьими хвостами и соусом из трюфеля и тарт из фуа-гра с пудрой из черемши и джемом из инжира, собранным лично шеф-поваром.

В Москве прошла пятая pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton (фото 5)

Первыми гастрономическими сетами насладились Михаил Ганнушкин, Мари Коберидзе, Мария Ивакова, Илья Куснирович, Константин и Ольга Андрикопулос и многие другие.

В Москве прошла пятая pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton (фото 7.1)

Егор Пискунов

В Москве прошла пятая pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton (фото 7.2)

Константин и Ольга Андрикопулос

В Москве прошла пятая pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton (фото 8.1)

Мария Ивакова

В Москве прошла пятая pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton (фото 8.2)

Анастасия Гребенкина

В Москве прошла пятая pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton (фото 9.1)

Мари Коберидзе

В Москве прошла пятая pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton (фото 9.2)

Татьяна Константинова

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз