На днях в деловом центре «Смоленский пассаж» состоялось открытие ресторана Zodiac. На подготовку, проработку меню и создание интерьера у создателей ушел целый год.

Владелец и идейный вдохновитель новой площадки – ресторатор Борис Зарьков, на счету которого такие заведения, как White Rabbit, Zodiac, Red Fox, Luciano. Отличительные особенности всех проектов Бориса - продуманный дизайн, грамотная подача и сервировка и, конечно, сами блюда.

1

За еду в заведении отвечает Владимир Мухин, лучший молодой шеф-повар России 2013 и вице-чемпион S.Pellegrino Cooking Cup 2013. В основу меню легли его впечатления от путешествий по странам Азии и опыт работы со звездами французской и японской гастрономии. Шеф-бармен Олег Решетняков разработал для Zodiac барную карту, которая стала логическим продолжением гастрономической части.

1
1
1
1
1

Шеф-бармен Олег Решетняков разработал для Zodiac барную карту, которая стала логическим продолжением гастрономической части.

1
1

Особого внимания заслуживает центральный элемент декора – стена из живой зелени, которую создал дизайнер Валерий Лизунов.

1

Средний чек составляет 1500 рублей.