Чистый четверг! Время не только печь куличи, но и заказывать — особенно если сами замесить тесто по старинному бабушкину рецепту не успели. У каждого, конечно, свои представления о главном украшении пасхального стола: некоторые любят сдобу «посуше», другие — добавляют в него цукаты; третьи — украшают разноцветной глазурью. Нам же полюбился вариант по семейному рецепту бренд-шефа ресторана «Бабель» Алены Комар — в меру сладкий, но очень воздушный.

Фото №1 - В Чистый четверг закажите пасхальный кулич — в меру сладкий, но очень воздушный и красивый

А чтобы «дважды не вставать» — вместе с красивым куличом (1000 рублей) можно заказать в «Бабель» и творожную запеканку (1500 рублей). Для удобства — вот телефон и инстаграм: +7 (499) 110 66 60 или @babel_msk.