В чем секрет бананового кекса по рецепту Беллы Хадид?

Да, модель умеет печь!

Феномен Беллы Хадид заключается не только в ее нереально длинных ногах и холодной красоте, но и в том, что она умеет без конца удивлять поклонников. Стоило всем привыкнуть, что неулыбчивая до мрачности модель — настоящий весельчак в жизни, как карантин принес нам новое откровение: стройная до прозрачности Белла любит печь (и поедать!) банановые кексы. Да, те самые «калорийные бомбы», которые в Штатах называют банановым хлебом.

Более того, в одной из сторис в Инстаграм Белла призналась, что у нее есть «авторский» рецепт хлеба. Для создания «супермодельного» десерта Хадид использует два вида сахара — обычный коричневый и тростниковый сахар-сырец, — а также пахту.

В чем секрет бананового кекса по рецепту Беллы Хадид? (фото 1)
@bellahadid

Напомним, канонический рецепт бананового хлеба, который вы можете доработать «по системе Хадид», выглядит так: 250 гр муки, 400 гр сахара, 400 гр размятых вилкой зрелых бананов, три яйца, 200 гр сливочного масла, сода, соль, мускатный орех, пекарский порошок. Вымешанное по этим пропорциям тесто нужно выпекать в форме для кексов при температуре 175°C в течение 15 минут.