Стиль фьюжн в гастрономии продолжает мировую экспансию, теперь блюда в этом стиле можно попробовать и в Ростове-на-Дону в недавно открывшемся бутик-отеле «39». Здесь представлено авторское меню шеф-повара Максима Артюхова. Он удивляет гостей ресторана сочетанием местных фермерских продуктов и оригинальной подачи. Например, фирменный стейк шатобриан с ремесленным сыром с семенами пажитника окончательно подтвердит факт, что высокая и изысканная кухня стремительно развивается не только в столице, но и по всей России.
Еще одна гордость ресторана — блюда из рыбы и морепродуктов, доставляемых напрямую с Дальнего Востока. Совет от шеф-повара: под бокал белого вина заказывайте сет морепродуктов на плато из гималайской соли.