Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Ужин в стиле фьюжн в бутик-отеле «39»

Гастрономическое разнообразие от шеф-повара Максима Артюхова

Стиль фьюжн в гастрономии продолжает мировую экспансию, теперь блюда в этом стиле можно попробовать и в Ростове-на-Дону в недавно открывшемся бутик-отеле «39». Здесь представлено авторское меню шеф-повара Максима Артюхова. Он удивляет гостей ресторана сочетанием местных фермерских продуктов и оригинальной подачи. Например, фирменный стейк шатобриан с ремесленным сыром с семенами пажитника окончательно подтвердит факт, что высокая и изысканная кухня стремительно развивается не только в столице, но и по всей России.

Ужин в стиле фьюжн в бутик-отеле «39» (фото 1)

Стейк шатобриан

Еще одна гордость ресторана — блюда из рыбы и морепродуктов, доставляемых напрямую с Дальнего Востока. Совет от шеф-повара: под бокал белого вина заказывайте сет морепродуктов на плато из гималайской соли.

Ужин в стиле фьюжн в бутик-отеле «39» (фото 3)

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам

Читайте также
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз