image
image

Готовиться это блюдо всего 10 минут. Засекайте!

Сначала нужно нарезать тыкву ломтиками и обжарить на сильном огне в оливковом масле с добавлением перца чили и морской соли. Тут стоить отметить, что соли надо совсем чуть-чуть. Ну чисто символически, потому что блюдо будет сбалансировано сыром.

Затем нужно выложить тыкву в глубокую тарелку, чтобы она остыла. А пока она остывает, нужно измельчить фисташки до уровня порошка и покрошить сыр Дор Блю.

image
image

Посыпаем тыкву сыром и фисташками, а по краям - капельки острого тобаско. Итак, что мы имеем: постную тыквы, которая стала острой, с ароматом фисташек и особенным послевкусием сыра, который, кстати, гасит чрезмерную остроту блюда в целом.

Очень полезно для ваших сердечек, девочки!