SWISS знакомит пассажиров с кухней кантона Невшатель

С сентября по декабрь 2013 года авиакомпания SWISS отводит главную роль в бортовом меню традиционным блюдам кантона Невшатель, расположенного в северо-западной Швейцарии. Пассажирам первого и бизнес классов на дальнемагистральных перелетах теперь предлагают творения Эрика Мазея, шеф-повара отеля Бо Риваж, расположенного в городе Невшатель.

Помимо этого, в рамках концепции «Швейцарские традиции» пассажиры бизнес-класса на некоторых внутриевропейских рейсах авиакомпании SWISS также смогут попробовать специальное меню, блюда которого были подготовлены по мотивам традиций фестиваля «Винцерфест», посвященного труду тех, кто выращивал и собирал вино на склонах около города Невшатель. В честь этого события авиакомпания предложит пассажирам такие региональные блюда, как рагу из телятины или ростбиф с грибами, а также тыквенно-грибной террин. Прекрасным дополнение к меню будет белое вино Neuchâtel Blanc AOC 2012 года, а достойным завершением трапезы - десерт сабайон.