Суп с тунцом

Режем кубиками или ломтиками картошку, лук, чеснок, перец любых цветов, морковку, словом, все овощи, которые вы любите. Ну, или те что есть под рукой.

image

Обжариваем овощи на оливковом масле до средней готовности, добавляем соль и перец по вкусу. Перекладываем полученную смесь в кастрюлю, заливаем ее горячей водой, и вывариваем, пока картошка не начнет рассыпаться (она для нас главный ориентир времени). Потом добавляем консервированного тунца, желательно, кускового, доводим суп до кипения и все! Остается лишь добавить травы по вкусу.

За 15 минут получаем нежнейший легкий суп.

image
image

Если хотите добавить "дымка" то с овощами можно обжарить немного бекона. Лично я люблю еще тайский вариант, со свежим чили или лимонной травой. Не стоит ограничивать себя только одним рецептом - добавляйте в бульон все, что любите.