Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Суп с тунцом

Режем кубиками или ломтиками картошку, лук, чеснок, перец любых цветов, морковку, словом, все овощи, которые вы любите. Ну, или те что есть под рукой.

image

image

Обжариваем овощи на оливковом масле до средней готовности, добавляем соль и перец по вкусу. Перекладываем полученную смесь в кастрюлю, заливаем ее горячей водой, и вывариваем, пока картошка не начнет рассыпаться (она для нас главный ориентир времени). Потом добавляем консервированного тунца, желательно, кускового, доводим суп до кипения и все! Остается лишь добавить травы по вкусу.

За 15 минут получаем нежнейший легкий суп.

image

image

image

image

Если хотите добавить «дымка» то с овощами можно обжарить немного бекона. Лично я люблю еще тайский вариант, со свежим чили или лимонной травой. Не стоит ограничивать себя только одним рецептом - добавляйте в бульон все, что любите.

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз