Фото №1 - Среда — маленькая пятница… и лучшее время, чтобы поднять себе настроение коктейлем с виноградом и смородиной

Ингредиенты:

  • Мартини Фиеро — 30 мл

  • Мартини Рубино — 20 мл

  • Мартини Биттер — 15 мл

  • Выпаренный тоник — 40 мл

Для выпаренного тоника:

  • Тоник — 1 л

  • Замороженная черная смородина — 200 г

  • Фруктоза — 200 г

Способ приготовления:

  1. Для начала приготовьте выпаренный тоник с чёрной смородиной. Для этого литр тоника налейте в удобную посуду, добавьте 200 г замороженной черной смородины и 200 г фруктозы. Поставьте на минимальный огонь и доведите до температуры 65-70 градусов, далее поддерживайте эту температуру еще 20-25 минут, периодически помешивая.

  2. Дайте коктейлю остыть и тщательно процедите.

  3. Готовый коктейль смешайте с тремя видами мартини, добавьте лед и украсьте ягодами красного винограда.