Ингредиенты:
1/2 пачки спагетти
2 ст.л. сливочного масла
2 зубчика чеснока, измельчить
яйцо
2 ст.л. муки
соль и черный перец по вкусу
2 стакана сливок
200 гр. сыра (пармезан или гауда)
300 гр. крабового мяса
петрушка
Процесс приготовления:
Отварить макароны до готовности.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить измельченный чеснок, обжарить около минуты. Добавить муку, соль, перец. Обжарить еще пару минут.
Добавить сливки, довести до кипения. Добавить сыр и яйцо, перемешать.
Готовить, пока сыр полностью не расплавится.
Добавить крабовое мясо, готовить еще 3 минуты, добавить спагетти, перемешать, хорошо прогреть несколько минут.
Готовое блюдо разложить в тарелки, посыпать свежей петрушкой.