Ингредиенты:

  • 1/2 пачки спагетти

  • 2 ст.л. сливочного масла

  • 2 зубчика чеснока, измельчить

  • яйцо

  • 2 ст.л. муки

  • соль и черный перец по вкусу

  • 2 стакана сливок

  • 200 гр. сыра (пармезан или гауда)

  • 300 гр. крабового мяса

  • петрушка

Один дома: рецепт нежных спагетти с крабом в сливочном соусе

Процесс приготовления:

  • Отварить макароны до готовности.

  • Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить измельченный чеснок, обжарить около минуты. Добавить муку, соль, перец. Обжарить еще пару минут.

  • Добавить сливки, довести до кипения. Добавить сыр и яйцо, перемешать.

  • Готовить, пока сыр полностью не расплавится.

  • Добавить крабовое мясо, готовить еще 3 минуты, добавить спагетти, перемешать, хорошо прогреть несколько минут.

  • Готовое блюдо разложить в тарелки, посыпать свежей петрушкой.