Со вкусом Италии: готовим на ужин пенне арабьята

Для тех, кто соскучился по путешествиям и гастрономическим открытиям, предлагаем посвятить один вечер итальянской кухне и приготовить настоящую пасту по рецепту команды «Город Сад»

Ингредиенты:

  • Пенне — 100 г

  • Томаты в собственном соку — 60 г

  • Томаты свежие — 30 г

  • Соль — 2 г

  • Чеснок — 1 зубчик

  • Сыр моцарелла — 30 г

  • Специи итальянские — 1 г

Способ приготовления:

  1. Пенне отварите в подсоленной воде альденте (до полуготовности).

  2. Томаты нарежьте крупными кусочками.

  3. В сотейнике соедините отваренные до полуготовности пенне, добавьте моцареллу, чеснок, специи, свежие томаты и в собственном соку, перемешайте.