Ингредиенты (1 шт):
Сыр творожный — 220 г
Масло сливочное — 120 г
Яйцо куриное — 6 шт
Соль — 2 г
Куркума молотая — 20 г
Мука миндальная — 300 г
Разрыхлитель — 7 г
Сок лимона — 100 г
Ингредиенты для глазури:
Сыр творожный — 100 г
Куркума молотая — 3 г
Стевия — 10 г
Цедра лимона — 10 г
Способ приготовления:
Все ингредиенты соедините и тщательно взбейте блендером до однородной массы.
Переложите полученную массу в силиконовую форму и выпекайте при температуре 160 градусов в течение 60 минут.
Для приготовления глазури — смешайте все ингредиенты.
Выложите полученную массу на остывший кекс.