Праздничный торт — именно то, что хранится в копилке радостных воспоминаний и приятных мгновений. Для кого-то это бабушкин медовик или (если бабушка — итальянка) тирамису, кому-то хочется сочетания терпкости чёрного шоколада со сладостью малины, как любит папа, а чьим-то выбором станет воздушное облако безе, похожее на то самое, впервые самостоятельно приготовленное.

 Теперь к любому торжеству в Lumicino можно заказать торт: авторский или классический тирамису, шоколадный бисквит с малиной и миндалём, торт-безе или мильфей. За сладкие мгновения отвечает Валерия Сидорова — лучший кондитер по версии ресторанного рейтинга GQ 2018/2019 годов и обладатель множества международных наград, включая Best Commis Prize 2013/2014 Bocuse d’Or Europe, Coupe du Monde de la Patisserie Europe 2018 — Chocolate Prize. Валерия исполнит торт любой сложности, включая свадебные и фантазийный с фигурами из карамели или шоколада от шефа-шоколатье Антона Афанасьева, участника финала мирового конкурса Coupé du monde de la pâtisserie.

 Четыре безупречных вкуса:

«Тирамису» из шоколадного печенья савоярди, пропитанного итальянским кофе, с прослойкой из кофейной карамели. Крем на основе маскарпоне с толикой ликёра «Бейлис» добавляет торту сливочной нежности.

 «Шоколад/малина/миндаль». Внутри миндально-шоколадного бисквита мусс из двух видов шоколада с малиновой начинкой и ганашем.

 

+1

Торт «Безе, каламанси и вербена» — авторская вариация десерта «Павлова» от Валерии Сидоровой: воздушное безе с нотками мускатного ореха безупречно сочетается с курдом из каламанси с ароматом вербены.

«Мильфей с лесными ягодами», состоящий из тонких и воздушных слоёв карамелизированного слоёного теста и ванильного ганаша из белого шоколада. Декорирован торт свежими ягодами.

 Стоимость от 3500 рублей за килограмм, заказ от одного килограмма. Подарить себе или близким сладкие мгновения — легко, достаточно позвонить по телефону + 7 (495) 260-00-88 или связаться через WhatsApp +7 968 606-68-30.