Ингредиенты:
Для коржа:
Миндаль — 10 г
Финики без косточек — 30 г
Изюм — 20 г
Гречка зеленая — 20 г
Масло кокосовое — 10 мл
Для мусса:
Молоко кокосовое — 165 г
Кешью активированный — 115 г
Пектин яблочный — 8 г
Сироп кленовый — 40 г
Соль розовая — 1 г
Ванилин — 1 г
Сок лимона — 15 г
Кокосовое масло — 90 г
Пюре малиновое — 75 г
Для оформления:
Малина сублимированная или свежая
Способ приготовления:
Замоченный миндаль пробейте в блендере вместе с финиками, изюмом, зеленой гречкой и кокосовым маслом.
Готовую массу раскатайте по силиконовому листу, подморозьте и вырежете форму сердца.
Все ингредиенты для мусса пробейте в блендере, а после немного подогрейте.
Готовый мусс переложите в силиконовую форму, сверху — замороженный корж в форме сердца и отправьте в морозилку на 2 часа.
Готовый чизкейк украсьте малиной.