Ингредиенты:
Творог — 120 г
Яйца — 1 шт.
Сахар — 1 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Крем:
Маскарпоне — 60 г
Зеленая матча — 5 г
Сливки 33% — 10 г
Клубника — 30 г
Способ приготовления:
Протрите творог через сито. Полученную массу смешайте с яйцами, сахаром и мукой до однородной консистенции.
Придайте форму сырников и обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Выключите огонь, накройте крышкой и подержите в тепле еще 2–3 минуты.
Приготовьте соус: маскарпоне, матчу и сливки смешайте до однородной консистенции.
Выложите на тарелку полученный крем, сверху сырники и порезанную клубнику.