Фото №1 - Самый красивый завтрак в вашей жизни: готовим роскошный (и очень фотогеничный) омлет пуляр

Ингредиенты:

  • 10 гр. сливочного масла

  • 20 мл. молока 3,2%

  • 100 гр. варено-копченой индейки

  • 5 гр. фисташек

  • Столовая ложка растительного масла

  • 100 гр. яичного белка

  • 160 гр. яичного желтка

  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отделяем желтки и белки. 

  2. Желтки смешиваем с молоком.

  3. Белки взбиваем в густую пену. 

  4. На разогретую сковородку выливаем желтки, ставим на медленный огонь.

  5. Сверху на желтки выкладываем лопаточкой белки толстым слоем, закрываем крышкой и готовим на медленном огне до готовности, пока белки не схватятся.

  6. Перекладываем на тарелку, разрезаем на две части и одну часть кладем на другую. Украшаем ветчиной из индейки и фисташкой.