Основатель и бренд-шеф итальянского ресторана La Bella Società Олег Крымасов представил сезонное меню с редким белым трюфелем, который привезли из легендарного винного региона Италии Пьемонт.
В меню можно найти фермерское куриное яйцо с двумя желтками, жаренное на масле-нуазет, карпаччо из говядины с бальзамическим кремом пятилетней выдержки, картофельные ньокки с яйцом пашот и рикоттой, гребешки с трюфельным кремом и черной икрой, пиццу с сырами качотта и бри, а также домашние тальолини с пармезаном и корейку лимузенской телятины. К любому блюду из меню гости могут попросить добавить белый трюфель. На десерт предлагается панна котта с белым шоколадом, соленым молочным мороженым и черной икрой.
Трюфельное меню можно попробовать в ресторане La Bella Società на Охотном Ряду до середины декабря.