Основатель и бренд-шеф итальянского ресторана La Bella Società Олег Крымасов представил сезонное меню с редким белым трюфелем, который привезли из легендарного винного региона Италии Пьемонт.

В меню можно найти фермерское куриное яйцо с двумя желтками, жаренное на масле-нуазет, карпаччо из говядины с бальзамическим кремом пятилетней выдержки, картофельные ньокки с яйцом пашот и рикоттой, гребешки с трюфельным кремом и черной икрой, пиццу с сырами качотта и бри, а также домашние тальолини с пармезаном и корейку лимузенской телятины. К любому блюду из меню гости могут попросить добавить белый трюфель. На десерт предлагается панна котта с белым шоколадом, соленым молочным мороженым и черной икрой.

Трюфельное меню можно попробовать в ресторане La Bella Società на Охотном Ряду до середины декабря.

Изысканный ужин: ресторан La Bella Società запустил трюфельное меню (фото 1)
1. Фермерское куриное яйцо с двумя желтками, жаренное на масле-нуазет | 1750₽ | 3гр белого трюфеля
Ресторан La Bella Società запускает  трюфельное меню (фото 2)
Картофельные ньокки с яйцом пашот и рикоттой | 2250₽ | 4гр белого трюфеля
Ресторан La Bella Società запускает  трюфельное меню (фото 3)
Домашние тальолини с пармезаном, выдержанным 48 месяцев | 3500₽ | 8гр белого трюфеля
Ресторан La Bella Società запускает  трюфельное меню (фото 4)
Корейка лимузенской телятины | 4000₽ | 6гр белого трюфеля
Ресторан La Bella Società запускает  трюфельное меню (фото 5)
Гребешок из аквариума с трюфельным кремом и черной икрой | 3500₽ | 4гр белого трюфеля
Ресторан La Bella Società запускает  трюфельное меню (фото 6)
Карпаччо из говядины с бальзамическим кремом, выдержанным 60 месяцев | 2750₽ | 4гр белого трюфеля
Ресторан La Bella Società запускает  трюфельное меню (фото 7)
Пицца с сырами качотта и бри | 2750₽ | 5гр белого трюфеля
Ресторан La Bella Società запускает  трюфельное меню (фото 8)
Панна котта с белым шоколадом, соленым молочным мороженым и черной икрой | 2500₽ | 3гр белого трюфеля