Голубцы с лесными грибами
Рецепт постного блюда от ресторана Pride Wellness Club

Сложность: простой
Тип: горячее
Время: 20 минут
Персон: 1
Ингредиенты:
- Капуста савойская — 80 гр.
- Лисички отварные — 25 гр.
- Грибы белые жареные — 25 гр.
- Корень сельдерея — 40 гр.
- Перец болгарский — 20 гр.
- Цукини — 22 гр.
- Соль и сухие специи — по вкусу
- Укроп
- Салат корн (проростки гороха)
- Фризе салат
- Земля из маслин
- Масло оливковое золотое
- Масло подсолнечное
Для перечного соуса на кокосовом молок:
- Перец болгарский печеный — 52 гр.
- Молоко (соевое + миндальное + кокосовое) — 40 гр.
- Молоко кокосовое (крем) — 25 гр.
- Соль и сухие специи по вкусу
- Укроп
Способ приготовления:
- Кокосовое молоко и кокосовый крем довести до кипения, проварить несколько минут, добавить запеченный болгарский перец (красный), соль, перец по вкусу, проварить 2-3 минуты, измельчить блендером до однородной массы. В готовый сосуд добавить мелко нарезанный укроп.
- Листья капусты приготовить на пару, отбить твердые части. Овощи нарезать мелкими кубиками, обжарить на подсолнечном масле с лесными грибами. Соль, перец по вкусу. В конце добавить мелко нарезанный укроп.
- Подготовленный овощной фарш развешиваем по 65 гр., выкладываем на листья капусты (40 гр.), придаем форму голубца. Обжариваем на гриле с двух сторон. В глубокое блюдо выкладываем один целый голубец и один, разрезанный наискосок.
- Аккуратно на дно посуды вываливаем перечный соус на кокосовом молоке, блюдо украшаем салатом фризе, ростками гороха, «землей» из маслин и оливковым маслом.
7 апреля 2019