Ингредиенты:

  • 100 гр — грудка индейки 

  • 80 гр — томаты свежие

  • 3 гр — микс зелени (кинза, петрушка, укроп)

  • 30 гр — брокколи (бланшированные)

  • 30 гр — имеретинский сыр

  • 30 гр — цветная капуста

  • 40 гр — соус киндзмари

  • 5 гр — тыквенные семечки

 Кидзмари соус

  • 20 гр — винный уксус белый

  • 15 гр — петрушка

  • 20 гр — кинза

  • 250 гр — масло оливковое

  • 3 гр — тимьян свежий

  • 3 гр — розмарин свежий

  • 20 гр — чеснок очищенный

  • Соль, перец по вкусу

Рецепт очень вкусного диетического салата с грузинским соусом киндзмари и индейкой

Способ приготовления:

  1. Грудки индейки обжарить на сковороде, довести до готовности в духовке и нарезать крупно.

  2. Томаты нарезать на небольшие дольки.

  3. Брокколи и цветную капусту нарвать на небольшие соцветия и бланшировать 1 минуту в соленом кипятке. Сыр нарезать в форме треугольника.

  4. Смешать все ингредиенты с соусом и красиво подать.