Ингредиенты:
100 гр — грудка индейки
80 гр — томаты свежие
3 гр — микс зелени (кинза, петрушка, укроп)
30 гр — брокколи (бланшированные)
30 гр — имеретинский сыр
30 гр — цветная капуста
40 гр — соус киндзмари
5 гр — тыквенные семечки
Кидзмари соус
20 гр — винный уксус белый
15 гр — петрушка
20 гр — кинза
250 гр — масло оливковое
3 гр — тимьян свежий
3 гр — розмарин свежий
20 гр — чеснок очищенный
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Грудки индейки обжарить на сковороде, довести до готовности в духовке и нарезать крупно.
Томаты нарезать на небольшие дольки.
Брокколи и цветную капусту нарвать на небольшие соцветия и бланшировать 1 минуту в соленом кипятке. Сыр нарезать в форме треугольника.
Смешать все ингредиенты с соусом и красиво подать.