Не знаем, как выглядит ваша лента в инстаграме, но наша превратилась в ежедневные фотоотчеты о домашних тренировках и покоренных кулинарных высотах. Челленджи, начавшиеся в домах знаменитостей, проникли и на кухни кафе и ресторанов, многие из которых стали делиться своими фирменными рецептами в инстаграме. Одно из таких заведений — знаменитое парижское Café Kitsuné, неизменно попадающее во всевозможные списки туристических must-see.
За неимением возможности насладиться белым матча латте на террасе недавно обновленного кафе, предлагаем попробовать воспроизвести напиток дома.
Ингредиенты:
- 2 ст. л. белого шоколада в каллетах
- 2 ч.л. порошка матчи
- 2 чашки обычного или растительного молока
- 1 чашка горячей воды
Способ приготовления:
- Высыпьте белый шоколад в большую чашку и добавьте матча-порошок, просеянный через сито.
- Добавьте горячую воду и размешивайте, пока не получите массу однородной консистенции.
- Вспеньте молоко.
- Вылейте взбитое молоко в чашку с шоколадом и матчей.
Voilà!
29 июня 2020