Рецепт бренд-шефа Кирилла Бергера, ресторан CafeMilano. Записываем!

Брускетта с лисичками и кремом из пармезана

Утренняя брускетта с лисичками и кремом из пармезана

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Чиабатта — 140 г

  • Лисички — 100 г

  • Шпинат — 20 г

  • Сыр пармезан — 20 г

  • Сливки 33%-ной жирности —  20 г

  • Трюфель — 1 г

  • Кресс-салат — 1 г

  • Растительное масло — для жарки

Способ приготовления:

  1. Чиабатту обжарьте до золотистой корочки с двух сторон.

  2. Лисички также обжарьте на масле, выложите на брускетту.

  3. Шпинат припустите на масле и добавьте к лисичкам.

  4. Смешайте пармезан и сливки в сотейнике, нагрейте, помешивая до однородной массы, пока сыр не растворится. Перелейте массу в сифон и сделайте мусс из пармезана. Выложите его на брускетту.

  5. Украсьте готовую брускетту тертым трюфелем и кресс-салатом.