Ингредиенты:
Дрожжевое тесто - 200 г
Сулугуни - 50 г
Имеретинский сыр - 50 г
Вешенки - 1 кг
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 100 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления:
Грибы и лук нашинкуйте, а после обжарьте на разогретой сковороде. Тушите до тех пор, пока не выпарится вода. Затем добавьте лук и продолжайте тушить до готовности. В конце добавьте соль и перец по вкусу.
Из теста сформируйте лодочку. В центр выложите натертый имеретинский сыр и сулугуни, а сверху грибную начинку.
Нафаршированную лодочку отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте в течение 15 минут.