Красивый и сытный завтрак, который наполнит энергией на весь день.
Ингредиенты (на 2 порции):
Цельнозерновой хлеб / чиабатта — 2 ломтика
Рикотта — 45 г
Авокадо — 1 шт.
Вареный окорок — 40 г
Яйца — 2 шт.
Вяленые томаты — 10 г
Таджасские маслины — 5 г
Зеленое масло — 5 мл
Способ приготовления:
На тарелку выложите ломтики поджаренного домашнего цельнозернового хлеба или чиабатты.
Выложите на них рикотту тонким слоем, далее разомните авокадо вилкой и выложите крем из авокадо сверху.
Отварите яйцо пашот и выложите его сверху, окружив тонкими ломтиками вареного окорока.
Украсьте вялеными томатами, маслинами и микрозеленью. Сбрызните зеленым маслом.