Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Рецепт дня: шашлык из курицы

Рецепт шеф-повара ресторана Ruski Александра Волкова-Медведева

шашлык из курицы

Лучшая часть для шашлыка — бедро на кости без хребта (курицу лучше выбирать с желтой кожей)

  • СложностьПростой
  • ТипГорячее
  • Время2-3 часа+10 минут
  • Персон4 человека
Рецепт дня: шашлык из курицы (фото 3)

Ингредиенты:

Для маринада на 1 кг курицы:

  • 150 г майонеза
  • 50 г хорошей грузинской аджики или 100 г шрирачи
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • стакан рассола от бочковых огурцов (должен быть белым, его можно взять на рынке) или 5 ложек соевого соуса.


Способ приготовления:

Выдерживайте мясо птицы 2-3 часа перед приготовлением. Жарить 10 минут, постоянно переворачивая.

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз