Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Рецепт дня: шашлык из корейки ягненка

Рецепт шеф-повара ресторана «Кувшин» Руслана Буя

Шашлык из корейки ягненка

Рецепт дня: шашлык из корейки ягненка (фото 1)
  • СложностьСредняя
  • ТипГорячее
  • Время15 минут
  • Персон5

Ингредиенты:

  • Корейка ягненка — 2 кг
  • Соль — 13 г
  • Сухой эстрагон — 2 г
  • Масло подсолнечное — 150 г


Способ приготовления:

Разрезаем корейку ягненка вдоль ребрышек, солим, добавляем сухой эстрагон, перемешиваем, заливаем маслом, хорошо перемешиваем, накрываем, оставляем на 6-12 часов. Чем дольше маринуется мясо, тем оно будет нежнее. Накалываем мясо на шампуры, жарим на мангале на древесных углях.

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам

Читайте также
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз