Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Рецепт дня: тыквенный пирог без муки

Продолжаем тыквенную неделю, посвященную Дню всех святых. Сегодня — пирог с тыквой, но без муки. Получается отличный безглютеновый десерт. Шеф ресторана Craft Kitchen Александр Борзенко готовит именно такой, и уверяет, что это просто и быстро

Рецепт ресторана Craft Kitchen

Рецепт дня: тыквенный пирог без муки (фото 1)

Ингредиенты:

  • Тыква — 200 г
  • Яблоки — 150 г
  • Сахар — 60 г
  • Крахмал кукурузный — 40 г
  • Сахар ванильный — 7 г
  • Корица — 7 г
  • Творог — 350 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сметана 30% — 60 г
  • Мороженое — 1 шарик

Способ приготовления:

Тыкву нарезать мелкими кубиками, запечь в духовке при температуре 180 градусов, не более 7 минут. Вынуть из духовки, размять вилкой в пюре.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками.

Все ингредиенты смешать с тыквенным пюре до однородной кондиции. Выложить массу в форму для выпекания и поместить в разогретую духовку. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Подавать пирог с медом и шариком мороженого.

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз