Овощи с пророщенной гречихой и имбирной заправкой

Рецепт ресторана «Наволне»

Рецепт дня: овощи с пророщенной гречихой и имбирной заправкой (фото 2)

Ингредиенты:

  • Шпинат — 15 г
  • Брокколи — 25 г
  • Редис — 20 г
  • Свежий огурец — 25 г
  • Пророщенная гречиха — 20 г
  • Вяленая клюква — 15 г
  • Имбирный соус — 30 г

Для имбирного соуса:

Корень имбиря — 40 г

Чеснок — 15 г

Уксус малиновый — 25

Соевый соус — 65

Растительное масло — 300 мл

Сахар — 50 г

Способ приготовления:

Брокколи отварить до полутвердого состояния. Редис и огурец порезать слайсами. На тарелку выложить шпинат, брокколи, редис, огурец, добавить пророщенную гречиху и вяленую клюкву. Залить овощи имбирным соусом.