Овощи с пророщенной гречихой и имбирной заправкой
Рецепт ресторана «Наволне»
Ингредиенты:
- Шпинат — 15 г
- Брокколи — 25 г
- Редис — 20 г
- Свежий огурец — 25 г
- Пророщенная гречиха — 20 г
- Вяленая клюква — 15 г
- Имбирный соус — 30 г
Для имбирного соуса:
Корень имбиря — 40 г
Чеснок — 15 г
Уксус малиновый — 25
Соевый соус — 65
Растительное масло — 300 мл
Сахар — 50 г
Способ приготовления:
Брокколи отварить до полутвердого состояния. Редис и огурец порезать слайсами. На тарелку выложить шпинат, брокколи, редис, огурец, добавить пророщенную гречиху и вяленую клюкву. Залить овощи имбирным соусом.