Оладьи из кабачков на рисовой муке с трюфельной сметаной
Ингредиенты:
Кабачки — 500 г
Яйца — 1 шт.
Рисовая мука — 1 ст.л.
Сметана 20% — 2 ст.л.
Трюфельное масло — несколько капель
Соль, перец, прованские травы по вкусу
Зелень для украшения
Способ приготовления:
На средней терке натрите кабачки, дайте стечь на сито или слегка отожмите лишнюю влагу.
Добавьте куриное яйцо, столовую ложку рисовой муки, соль, перец и прованские травы по вкусу.
На разогретую сковороду выложите заготовленную массу в форме оладьев и обжарьте их с двух сторон.
Сметану смешайте с трюфельным маслом и солью.
На большую тарелку выложите оладьи, рядом положите немного трюфельной сметаны и украсьте свежей зеленью.